Приближается время моего выступления на
конференции с докладом "Простые и доступные методы генерации,
увеличения, сохранения и передачи энергии для счастья Вас и Ваших близких" на
онлайн-конференции "Здоровье и красота. Летний интенсив" . И сегодня я
расскажу о нетривиальном способе древнего Китая, как максимально брать энергию
из еды.
Ведь с древности в Китае
считается, что здоровье человека определяется тремя факторами:
небесной удачей (то, что мы сейчас бы назвали генетическим кодом, то что
передано нам родителями), земной удачей (наш образ жизни, условия питания,
воздух, которым мы дышим, воду, какую пьем) и фен-шуй (влияние среды обитания).
Я уже писала статью "Приумножение и сохранение энергии пр рассеянном
склерозе" и сегодня я расскажу о том, как эта
чудесная теория древнего Китая применяется в еде.
При приготовлении желательно чтобы каждая
стихия «отметилась» хотя бы одним продуктом с ярко выраженной принадлежностью
хотя бы на одном из кругов. Например, если вы варите гороховый суп (горох слабо
отмечает стихию воды), добавьте на втором круге свинину, а на третьем посолите.
Я уже два года сыроежка, поэтому давно на
варю, на при приготовлении сыроедческих блюд соблюдаю порядок закладки в
миксер, выкладывание с миску для приготовлении салатов и пр.
Результат - радует.
С уважением!
Елена Карлинская
Комментариев нет:
Отправить комментарий